Associez la soupe et les pâtes pour un repas réconfortant et ultra vite prêt

You & LidlPourquoi choisir quand on peut avoir les deux? Dans cet onctueux potage-repas, nous avons ajouté des mezzelune: une véritable assiette de bonheur, prête en 20 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes)

huile d'olive
1 oignon, émincé
2 gousses d'ail, écrasées
400 g de haché mixte
4 cubes de bouillon de poulet + 2 l d'eau
250 g d'épinards
500 g de mezzelune tomate/mozzarella
425 ml de tomates concassées
poivre et sel
100 g de Parmigiano Reggiano, râpé

Instructions

1. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire pendant quelques minutes.
2. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez ensuite les épinards, les tomates concassées et les mezzelune. Mélangez et faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
3. Servez la soupe dans 4 assiettes et accompagnez-la de Parmigiano Reggiano.

Envie de recevoir les recettes et les articles You à table chaque vendredi dans ta boîte mail? Inscris-toi à notre newsletter!