Champignons de Paris panés
You & LidlQu'on soit végétarien ou pas, tout le monde adorera cette bouchée absolument craquante. Des champignons de Paris enrobés d'une croute épicée et croustillante à souhait, voilà de quoi rendre festif n'importe quel apéritif!
Ingrédients:
250 g de champignons
4 c à s de farine
1 c à s de parmesan râpé
1 c à s de persil haché
4 c à s de chapelure
2 œufs
1 c à c de paprika en poudre
poivre et sel
huile de tournesol
Pour la sauce dip au yaourt:
6 c à s de yaourt grec
2 oignons de printemps, émincés
1 c à s de menthe hachée
poivre et sel
Instructions:
Etape 1: Nettoyez les champignons, retirez les tiges et coupez les plus gros exemplaires en deux. Mélangez la farine, le fromage, le persil et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel.
Etape 2: Préparez trois bols sur le plan de travail: un avec la farine, un autre avec les œufs légèrement battus et un troisième avec la chapelure.
Etape 3: Piquez un champignon sur un bâtonnet en bois et plongez-le d'abord dans l'œuf battu, ensuite dans la farine, à nouveau dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Les champignon doivent être recouverts de toutes parts.
Etape 4: Faites de même avec tous les champignons. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle.
Etape 5: A l'aide d'une cuillère, posez les champignons dans l'huile chaude et faites-les cuire et dorer jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 6: Mixez tous les ingrédients pour la sauce dip et accompagnez-en les champignons croquants.
Gratis onbeperkt toegang tot Showbytes? Dat kan!
Log in of maak een account aan en mis niks meer van de sterren.Aussi dans l'actualité
-
“Première mondiale” en Belgique avec le traitement d’une malformation vasculaire in utero
-
Arnaud Démare remporte sa deuxième Brussels Cycling Classic
Un sprint rondement mené et une deuxième victoire à Bruxelles! Arnaud Démare a remporté, dimanche, la Brussels Cycling Classic. Le Français a devancé Tobias Lund Andresen et Jordi Meeus au sprint et succède à Taco van der Hoorn au palmarès de l’épreuve. -
Monenergie.be
Le sèche-linge ou la corde à linge? Voici la différence au niveau de votre facture énergétique
Le printemps commence enfin à se manifester par moments. Lors des journées ensoleillées avec une forte brise, quelques heures sur la corde à linge suffisent pour faire sécher votre garde-robe rapidement et efficacement. Monenergie.be a examiné combien vous pourrez exactement économiser ainsi. -
“Travailler jusqu'à 67 ans, ce n'est pas possible”: comment Raoul Hedebouw veut abaisser l'âge de la pension
Raoul Hedebouw a de nouveau plaidé en faveur d’un abaissement de l’âge de la pension dans une interview accordée à RTL Info. Selon le président du PTB, travailler jusqu’à 67 ans est “impossible” pour de nombreux travailleurs. -
Monenergie.be
A partir du 1er juillet, le tarif social pour l'énergie sera supprimé pour 400.000 ménages: combien devront-ils payer en plus?
La fin du tarif social pour l’énergie approche à grands pas pour plus de 400.000 ménages. A partir du 1er juillet, ils seront redirigés vers les tarifs commerciaux sur le marché, suite à quoi leur facture énergétique sera facilement augmentée de 1.000 euros. Test Achats craint que certains fournisseurs d’énergie n’accordent pas leur meilleur tarif, contrairement à ce que la loi prescrit. Monenergie.be a mené une petite enquête auprès des différents fournisseurs d’énergie.
-
You & Lidl
Faire manger des légumes aux enfants en catimini? Essayez les galettes de courgette
-
Monenergie.be
«Il y a suffisamment de panneaux solaires, mais il n'y a personne pour les installer»: voici les délais d'attente en ce moment
Les délais d’attente pour les panneaux solaires ne cessent d’augmenter et ont même atteint une moyenne d’un an. Du moins, c’est ce que prétend Otovo, un marché digital pour les panneaux solaires. Monenergie.be a vérifié auprès de l’ODE (la fédération sectorielle des énergies renouvelables) si vous devez vraiment attendre votre nouvelle installation aussi longtemps. -
You & Lidl
Un snack sain pour ce soir: chips de céleri-rave et dip aux fines herbes
Vous avez du mal à vous priver d'un petit snack le soir? Voici la solution pour ne pas vous ruiner la santé et la ligne au passage: les chips de légumes! Ces chips croustillants sont faits de céleri-rave et se dégustent avec une petite sauce au yaourt.