Génial: emballez votre salade dans une pizza!

You & LidlTransporter une salade, c'est le truc qui semble super easy... jusqu'au moment où on ouvre le sac à pique-nique et qu'on découvre qu'il y a de la sauce partout. Heureusement, on a eu une idée de génie: emballez votre salade dans une pâte à pizza, passez-là au four et vous avez une empanada. Que la fête commence!

Ingrédients (12 pièces)

2 rouleaux de pâte à pizza
150 g de pesto
1 boule de mozzarella, en dés
150 g de tomates cerise, en quartiers
quelques feuilles de basilic, ciselées
30 g de pignons de pin
huile d'olive
poivre et sel

Instructions

1. Préparez la salade caprese: mélangez les tomates cerise avec la mozzarella, les pignons de pin et le basilic. Ajoutez un filet d'huile d'olive, assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout.
2. Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'un emporte-pièce rond, découpez des disques de pâte et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
3. Garnissez chaque disque de pâte de pesto et d'une bonne cuillérée de salade caprese. Repliez et appuyez sur les bords à la fourchette, pour les sceller. Faites cuire 15 minutes au four. 

Envie de recevoir les recettes et les articles You à table chaque vendredi dans ta boîte mail? Inscris-toi à notre newsletter!