Voici comment transformer une simple papillote de saumon en bombe de goût

You & LidlAh, le saumon en papillote. Facile à préparer, sain et léger. Mais pas toujours super excitant au niveau du goût, avouons-le. Nous y avons ajouté du chorizo, des herbes fraîches, du miel et de la moutarde. Attention, bombe de saveur en vue!

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 filets de saumon (de 150 g chacun)
120 g de chorizo, haché
2 c à s d'aneth, ciselé
2 c à s de ciboulette, ciselée
2 c à s de persil, haché
1 c à c de miel
1 c à s de moutarde
2 bulbes de fenouil, en petits morceaux
4 pommes de terre à chair ferme, épluchées
12 tomates cerise
100 g de beurre
poivre et sel

Instructions

1. Faites cuire les pommes de terre al dente. Faites blanchir le fenouil pendant 4 minutes dans de l'eau salée.
2. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez-le avec le chorizo, les fines herbes, le miel et la moutarde.
3. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en rondelles. Préparez 4 feuilles de papier aluminium et placez une portion de fenouil au centre de chacune. Disposez les pommes de terre par-dessus et terminez par un morceau de saumon. Ajoutez les tomates cerise et assaisonnez de poivre et sel.
4. Garnissez le saumon de beurre au chorizo. Repliez le papier aluminium pour fermer la papillote et enfournez pendant 20 minutes. Décorez le saumon d'un supplément de fines herbes et servez sans attendre. 

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