L’énorme pourboire laissé par un client pour soutenir son restaurant préféré

Mercredi dernier, un bel acte de générosité s’est produit à Little Rock, dans l’Arkansas. Andy Derrick, facteur de métier, a laissé un énorme pourboire aux employés de son restaurant préféré pour les soutenir en ces temps difficiles.

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Capture d'écran. © KameraOne
  1. Depuis des années, il reçoit des pizzas qu’il n’a jamais commandées: “Je tremble dès que j’entends une mobylette”

    Depuis des années, il reçoit des pizzas qu’il n’a jamais commandées: “Je tremble dès que j’entends une mobylette”

    Jean Van Landeghem, un sexagénaire de Turnhout, a la phobie des pizzas. Voilà neuf ans que des livreurs se présentent régulièrement à sa porte. Une fois avec cinq pizzas, parfois huit. “À n’importe quelle heure du jour. Un jour, ils sont même venus me livrer 14 pizzas en une seule fois”, explique-t-il dans Het Laatste Nieuws. Le problème? Il n’a jamais commandé de pizza de sa vie.