Juliette prépare des boulettes sauce tomate à l'aide d'un percolateur.
Plein écran
Juliette prépare des boulettes sauce tomate à l'aide d'un percolateur. © Tik Tok @itsmeju1iette

Boulettes sauce tomate au percolateur et côtes de porc au grille-pain: Juliette bouleverse les codes de la cuisine

Juliette a un style. Et des idées. Étudiante à l’Université de Californie du Sud elle est devenue célèbre sur le réseau social TikTok en partageant ses recettes, plutôt étonnantes. 

  1. Anima Italiana, c’est l’Italie à Waterloo et Lillo vous dit ciao!

    Anima Italiana, c’est l’Italie à Waterloo et Lillo vous dit ciao!

    C’est un établissement qu'on ne peut dissocier de son patron, causant et bon vivant. Dès notre arrivée, Lillo Chiarenza insiste: le resto où l’on vient de prendre place est un projet familial. Anima Italiana, installé sur la Chaussée de Bruxelles à Waterloo, est l’endroit que ce graphiste publicitaire a toujours rêvé d’ouvrir. Celui qui se vante d'avoir plusieurs vies en une y sert la cuisine italienne qu’il aime: gourmande et généreuse. À ses côtés pour faire tourner la boutique, sa femme Silvana qui s’occupe de la gestion et leur fille, en charge des réseaux sociaux et de l’ambiance des lieux.