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Menu de fête: les délicieuses nouveautés à mettre sur la table

En période de fêtes, nous n’avons qu'une seule envie, celle de faire régner le partage et de rassembler nos proches autour de mets succulents. Et pourquoi pas les surprendre? De l’entrée au dessert, les enseignes rivalisent d'imagination pour proposer des produits subtiles et luxueux qui marqueront les fêtes de fin d’année. Découvrez notre sélection des nouveautés à mettre sur vos tables lors des prochaines festivités.

POUR L’ENTREE 

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Un trio de caviars Osciètre, Baerii et Imperial réuni dans un magnifique coffret réfrigéré bien conçu pour conserver vos caviars dans les meilleures conditions. Idéal à offrir en cadeau. Prix: 145 euros le coffret avec 3 boîtes de 30 g et 2 cuillères en nacre. Disponible chez Rob The Gourmet’s Markt. © Coffret Trio de Caviar
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En accompagnement d’un foie gras ou de saumon fumé, pour lier ou déglacer une sauce, cette gelée invite au raffinement. A servir très frais! Prix: 16,80 euros/110 gr. Disponible chez Rob The Gourmet’s Markt. © Gelée de champagne aux paillettes d’or - Maison Francis Miot

POUR LE DESSERT 

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Pierre Hermé, le célèbre pâtissier français, réinvente le macaron en version glacée. Le biscuit est craquant et moelleux. Trois saveurs sont disponibles (vanille - chocolat - Ispahan : rose-framboise-litchi). Prix: 9,80 euros la boîte de deux macarons glacés. Disponible chez Rob The Gourmet’s Markt. © Ice Ceam Macaron de Pierre Hermé
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Cette année, la toute nouvelle “Bûche Irrésistible” est inspirée des pralines Irrésistibles. Au cœur, une couche croquante de gianduja et de brésilienne, une garniture de crème framboise et vanille, et un biscuit tendre parfumé au sirop de griottes. Une ganache de chocolat noir et une couche veloutée de gianduja subliment le tout. Prix: 32 euros. Disponible à partir du 2 Décembre dans toutes les boutiques Neuhaus. © La Bûche Irrésistible de Neuhaus
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Les Glaces Franklin s'habillent pour les fêtes, à l'occasion d'une collaboration 100% belge. Vincent Harvengt, cofondateur et directeur général des glaces Franklin, a donné carte blanche au jeune fashion designer Louis Appelmans pour imaginer une collection de « robes » capables d’habiller chaque saveur iconique. Tous les fonds récoltés suite à la vente des 6 robes exclusives restoseront reversés aux restos du coeur. Prix: 150 euros par robe. © Les glaces Franklin s’habillent pour les fêtes
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De délicieuses bûches aux goûts tiramisu/spéculoos, framboises/ meringue ou chocolat/profiterole. Prix: 19,95 euros pour une bûche de 4 personnes. Disponibles dans les boutiques Le Pain Quotidien. © Les bûches du Pain Quotidien
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Pour cette nouvelle édition 2019, Capoue propose des créations gourmandes pour six personnes. Saveurs: cookies/chocolat noir - lait d’amandes/framboises - vanille/caramel beurre salé. Prix: 36 euros. Disponibles en magasin à partir du 13 décembre.

A BOIRE 

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Pour fêter dignement l’arrivée de l’an neuf, la bouteille de gin Hendrick’s Bowtie se met sur son trente-et-un en revêtant un très séduisant nœud papillon vert. Prix: 38,95 euros. © La bouteille de gin Hendrick’s Bowtie
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Gimber est une boisson concentrée à base de gingembre, 100 % bio et sans alcool. Idéale pour réaliser de délicieux mocktails. Prix: 24,95 euros pour 70 cl. Disponible sur le site de la marque. © Gimber, une boisson sans alcool
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La nouvelle édition limitée infusée aux raisins blancs frais est une combinaison de spiritueux royal et de notes délicates de fleurs, d’agrumes et de melon miel, présentée dans une bouteille dorée. Prix: 37,50 euros. © Édition limitée CÎROC White Grape
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Pour les fêtes de fin d’année, Piper-Heidsieck propose un coffret réfrigérant original intitulé Le Parfum, qui révèle la bouteille emblématique de champagne de la Maison. Celui-ci peut être réutilisé ensuite pour refroidir d’autres bouteilles. Prix: 45 euros. En vente chez les cavistes. © “Le Parfum” de Piper-Heidsieck