Étienne Boissy, titré Meilleur Ouvrier de France en 2004.
Plein écran
Étienne Boissy, titré Meilleur Ouvrier de France en 2004. © D.R.

Quel fromage à raclette choisir? Les conseils d’un Meilleur Ouvrier de France

Vous la sentez la bonne odeur de fromage? Avec la chute des températures, la saison des raclettes est officiellement lancée. Par facilité, nous sommes nombreux à nous rendre en grandes surfaces pour nous procurer nos plateaux de fromage. Pourtant, on gagnerait en qualité et saveur en poussant la porte d’une fromagerie. Le Meilleur Ouvrier de France Étienne Boissy, à l’origine de la boutique “From Comptoir” à Bruxelles, nous livre ses conseils pour une raclette où se mêlent goût et convivialité. 

  1. Eden ou Kevin “grandeur nature” chez vous? Le concept belge qui vous rapproche des Diables

    Eden ou Kevin “grandeur nature” chez vous? Le concept belge qui vous rapproche des Diables

    Nous y sommes. Le coup d’envoi de l’Euro 2020 sera bientôt donné. Une compétition qui se tiendra dans un contexte particulier. Il n’y a que très peu d’opportunités pour les supporters de soutenir notre équipe nationale dans les tribunes. Si nous ne pouvons pas être aux côtés de nos Diables, ce sont eux qui viendront à nous grâce à des silhouettes grandeur nature, imaginées Femke Helon, la Femme Entrepreneur de l’année qui a obtenu la licence officielle de la Fédération belge de football.