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Adieu le jus d’orange et le café? Voici à quoi pourraient ressembler nos assiettes en 2050

Le réchauffement climatique va-t-il avoir un impact sur notre alimentation d’ici 2050? Au cours d’une récente étude, le Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS) a analysé les possibles conséquences du dérèglement climatique sur nos assiettes. À l’issue de leurs recherches, les scientifiques ont dégagé plusieurs scénarios probables en fonction des prévisions actuelles sur le réchauffement de la planète.

  1. Coq aux Champs: la cuisine gourmande et à contre-courant du chef étoilé Christophe Pauly

    Coq aux Champs: la cuisine gourmande et à con­tre-cou­rant du chef étoilé Christophe Pauly

    Le Coq aux Champs, à Tinlot, est une institution parmi les institutions gastronomiques liégeoises. Christophe Pauly, élu meilleur chef de l’année 2021, rend parfaitement justice aux produits nobles, parfois rares, qu'il prépare avec un savoir-faire inégalé dans sa cuisine ultra moderne et graffée façon streetart. Découverte sur fond de paysages enneigés et de poissons de montagne de l’un des huit établissements étoilés de la province de Liège.