Les cougnous "Copains"
Plein écran
Les cougnous "Copains" © DR

Ces cougnous ne sont pas tout à fait comme les autres: “Un peu plus onéreux, mais d’une qualité supérieure”

Un cougnou 100% belge, issu d'une production durable et ultra-savoureux, oui, c’est possible. C’est d’ailleurs le pari que s’est lancé la boulangerie wallonne “Copains”. Pendant toute la période des fêtes de fin d’année, elle propose, entre autres, des cougnous issus d'une production responsable et locale et dont le goût ravit les plus gourmands. L’idée? Offrir une alternative eco-friendly aux viennoiseries industrielles. 

  1. Près de 700 fonds d'investissement en Belgique: comment faire le meilleur choix?
    Guide-epargne.be

    Près de 700 fonds d'investis­se­ment en Belgique: comment faire le meilleur choix?

    Ceux qui investissent leur argent, pourraient bien obtenir un rendement considérable. Mais est-il vrai que les jeunes ont intérêt à investir dans un fonds d’investissement dynamique et que les personnes plus âgées ont intérêt à investir dans un fonds défensif? Quelles sont les différences entre ces fonds? Et comment devez-vous vous y prendre? Ci-dessous, Guide-epargne.be vous explique de quelles options vous disposez.
  2. Chez Dolci’s, c’est fini: les boulangères liégeoises cherchent un repreneur

    Chez Dolci’s, c’est fini: les boulangè­res liégeoises cherchent un repreneur

    C’est une page de la rue du Palais qui va bientôt se tourner. Sabine et Cathernie Dolcimascolo, les patronnes de la boulangerie “Chez Dolci’s”, anciennement connue sous l’appellation “Le temps des cerises”, fermeront prochainement boutique, après 20 ans de bons et loyaux services dans la boutique qui fut détenue par leur père avant elles. Elles espèrent trouver un repreneur rapidement.