Plein écran
© thinkstock

Comment conserver au mieux votre gin

Et régaler vos invités.

  1. Mallory partage sa recette de mini-hamburgers au pain de viande

    Mallory partage sa recette de mi­ni-hamburgers au pain de viande

    “La grande balade” est de retour sur RTL-TVI, et cette fois, elle s’invite à Bruxelles. Sophie Pendeville et Mallory, le demi-finaliste de Top Chef 2020, nous font découvrir la capitale et partent à la rencontre d’artistes, d’artisans et de restaurateurs locaux. L’occasion de découvrir des coins méconnus... et d’apprendre à cuisiner dans la foulée. Chaque semaine, Malou nous préparera ses recettes originales sur un barbecue.
  2. Détendez-vous, “Les Filles” se chargent de votre repas du soir

    Détendez-vous, “Les Filles” se chargent de votre repas du soir

    Il y a des jours comme ça, où la fatigue nous envahit rien qu’à l’idée de devoir passer une heure en cuisine. Ces soirs-là, on aurait bien besoin d’un(e) ami(e) ou d’un proche qui nous dit: ‘pose-toi, je m’occupe de tout’, nous débarrassant de la corvée des courses et de la préparation du repas du soir. C’est exactement l’effet que font Les Filles et leurs livraisons de plats sains et locaux à domicile qu’il suffit alors de réchauffer.
  3. Gabriella, le nouveau repaire des amateurs de gastronomie italienne

    Gabriella, le nouveau repaire des amateurs de gastrono­mie italienne

    Le groupe Cocina prend de l’ampleur. En 2016, le restaurant Cocina originel a ouvert ses portes dans le quartier chic du Châtelain. En 2017, la Pizzeria et Aperitivo Bar, plus animée et du côté de Flagey cette fois, a accueilli ses premiers gourmands, tandis que le Bistro Nazionale régale depuis la fin de l’année 2018. La vague italienne made by Cocina continue à déferler sur Bruxelles: le traiteur Gabriella vient de s’installer à Uccle, au coin de la place Saint-Job, en face de la friterie Chez Clémentine.