Croquettes au couscous vert
Le cuistot belge Harry Belmans s'est penché sur l'assortiment de surgelés de Jamie Oliver pour concocter quelques plats originaux.
Ingrédients (4 personnes):
- 4 croquettes de poisson au colin d'Alaska à la ciboulette avec une touche de crème
- 180 gr. de couscous
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 2 oignons rouges
- 2 petites gousses d'ail
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillers à soupe de noix de pistaches
- 1/2 bouquet d'estragon
- 4 jeunes oignons
- 1 piment
- 1/2 bouquet d'aneth
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 dl d'huile de pépins de raisin
- sel et poivre
Préparation
Versez le couscous dans un plat et faites bouillir le bouillon. Versez le bouillon sur le couscous. Hachez l'oignon rouge, l'ail et le piment pour les frire dans 2 cuillers à soupe d'huile d'olive. Versez toutes les épices dans le mixer et faites-le tourner jusqu'à ce qu'elles forment une masse lisse avec l'huile de pépins de raisin. Mélangez le tout avec les noix de pistache et les jeunes oignons hachés. Assaisonnez sel et poivre. Faites cuire les croquettes de poisson et servez-les par exemple avec des aubergines grillées, des champignons sautés, des petites carottes avec de l'anis étoilé, etc.
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