Cuisine fantôme et “tout en un”: Eat Casper débarque à Liège
Après Gand, Anvers, Ixelles, Louvain et Bruxelles, la “ghost kitchen” Eat Casper débarque à Liège. Mais qu’est-ce que c’est et qu’y mange-t-on?
Quand on reçoit des amis, arrive toujour la question de la nourriture. Par manque de temps, d’envie, ou pour des raisons logistiques, on n’a parfois pas envie de faire à manger et on se tourne vers les services de livraison. Le problème, c’est qu’il faut se mettre d’accord, ce qui n’est bien souvent pas une sinécure. C’est là qu’intervient Eat Casper.
Cette enseigne, qui a vu le jour en mars 2020 à Gand, est ce que l’on appelle une “ghost kitchen”. Le principe? Plusieurs types de cuisine sont rassemblés en un seul et même endroit. Chez Eat Casper, pas de tables, pas de chaises. Les plats, on vient les chercher sur place avant de les déguster dehors ou chez soi, ou on se les fait livrer.
Des burgers, des pâtes, etc.
Les menus se déclinent en dix catégories: “Barney’s Burgers”, “Gloria” (pâtes), “Pure” (healthy food), “Romain” (bagels), “Bertha” (cuisine “de grand-mère”), “Oliver” (boîtes de produits fermiers), “Hacked” (végétarien), “TukTuk” (asiatique), “Casper Fit Meal” (healthy food) et “Sweet Lab” (desserts).
Eat Casper devrait ouvrir fin août, mais aucune date officielle n’a, pour l’instant, été annoncée. Dès l’ouverture, les plats pourront être réservés sur le site (attention, il est en anglais!) ou commandés via les plateformes de livraison (Deliveroo, Uber Eats, Takeaway).
Retrouvez ici toute l’actualité de la région de Liège.
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