Dans ce resto liégeois, dégustez votre raclette dans une serre chauffée avec vue sur la Meuse
Située en bord de Meuse, la terrasse de l’UNL Club House est l’atout charme de ce restaurant liégeois. Le problème, c’est que l’on approche tout doucement de l’hiver et que les températures dégringolent. Bref, toutes les conditions sont réunies pour dissuader les clients, même les moins frileux, de manger dehors.
Mais le patron de l’Union Nautique a eu l’idée d’installer des serres chauffées sur sa terrasse et de proposer ainsi à ses clients de profiter de sa magnifique vue malgré la froideur ambiante. Ainsi, trois serres ont été aménagées, contenant chacune une table et de la place pour six personnes.
Pour l’occasion, l’UNL Club House a concocté un menu de circonstance. Après le verre de bulles, le chef propose, en entrée, un velouté de saison, et, pour le plat principal, c’est fondue savoyarde ou raclette au fromage (plus les accompagnements). Les clients ont le choix entre quatre desserts (dame blanche, colonel, trio de sorbets, mousse au chocolat). Et pour arroser le tout: un petit verre de Génépi maison à la fin du repas. Un menu enfant, avec velouté, “kids burger” et dessert au choix est aussi proposé. À noter qu’à l’exception du menu enfant, le choix du plat est imposé à l’ensemble de la serre.
Comptez 49 euros par adulte et 25 euros par enfant. Réservations uniquement via reservation@unlclubhouse.be
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