Des fruits frais et une sauce toute simple élèvent vos pancakes au rang de petit déjeuner VIP de l’été

Sponsorisé par Lidl (Contribution externe)C’est l’été et vous avez envie de pancakes? Offrez-vous donc une version pleine de fraîcheur, avec du fromage blanc et de la menthe, des fruits frais et une sauce de miel et framboises. Rien de plus simple, mais qu’est-ce que c’est bon!

Ingrédients? (pour 4 personnes)

150 g de fromage blanc
1 œuf
180 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
120 g de farine
150 g de framboises
100 g de fraises, en tranches
100 g de myrtilles
1 banane, en rondelles
poignée de menthe
1 c à c de miel
huile de tournesol

Instructions :

1. Mélangez le fromage blanc avec l’œuf, le lait et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et fouettez fermement.
2. Faites cuire de petites crêpes dans un peu d’huile de tournesol. Ecrasez les framboises à la fourchette et mélangez-les avec le miel.
3. Disposez les pancakes dans les assiettes. Garnissez-les d’une cuillérée de sauce aux framboises, de myrtilles, fraises et banane. Décorez de menthe et arrosez éventuellement de quelques gouttes de miel.

Envie de recevoir les recettes et les articles You à table chaque vendredi dans ta boîte mail? Inscris-toi à notre newsletter!

Plein écran
© Lidl