Le menu proposé change quotidiennement.
Plein écran
Le menu proposé change quotidiennement. © D.R.

Du “take away” à moindre coût? Les restaurateurs du Brabant Wallon ont trouvé la solution

Survivre à la crise en rivalisant d'ingéniosité. En ces temps de Covid-19, les restaurateurs du pays sont mis à mal et cherchent des alternatives. C’est notamment le cas de Martin et Yannic du collectif Chefs Club qui ont imaginé un frigo connecté installé à Mont-Saint-Guibert et garni de plats préparés par les restaurants de la région. 

  1. L’Apéronade bollandaise, où comment mêler l’utile à l’agréable tout en découvrant le Pays de Herve

    L’Apéronade bollandai­se, où comment mêler l’utile à l’agréable tout en découvrant le Pays de Herve

    Le printemps, c’est l’occasion de redécouvrir une nature de plus en plus verdoyante, de prendre un bon bol d’air bien mérité après des heures de (télé)travail. Mais bon, avec le confinement, vous avez peut-être déjà fait beaucoup de balades, et même le tour complet de votre région. Pour un peu “pimper” tout ça et donner un petit vent de renouveau à vos promenades dans la nature, pourquoi ne pas tester les “apéronades bollandaises”?