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Exit la maison en pain d’épices, le chalet en charcuterie a la cote

Covid oblige, les fêtes seront forcément différentes cette année. Mais tout ce qui les entoure également. À l’instar des classiques maisons en pain d’épices qui sont remplacées par des chalets en charcuterie.

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    “C’est juste bon pour les poules du jardin”: un chef étoilé teste 10 bûches de Noël du supermar­ché

    Fondante et souvent garnie de décors kitsch, elle reste l’incontournable grand classique des fêtes de fin d’année et fait encore rêver les enfants. Et on ne va pas se mentir: plutôt que de faire nous-mêmes un beau biscuit roulé, beaucoup d’entre nous se contentent de choisir une bûche au hasard dans les frigos du supermarché, faute de temps ou de budget à y consacrer. Et souvent, à l’heure du dessert, c’est la déception. Alors quitte à acheter une bûche de Noël industrielle, laquelle est la meilleure? Le chef étoilé Luc Bellings a fait le test et a en goûté pour vous 10 d’entre elles. Pas toujours avec appétit: “Celui qui aura terminé sa part finira surtout dans le fauteuil avec mal au ventre”.
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