Les Man'oushes y sont mis à l'honneur.
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Les Man'oushes y sont mis à l'honneur. © D.R.

Habibi, le nouveau comptoir libanais à côté duquel vous ne devez pas passer

Crier son amour pour la cuisine de son pays d’origine, le Liban, et, surtout, la faire découvrir à la nouvelle génération de Belges qui ne la connaît pas à sa juste valeur. Dane, Bruxellois né d’une mère anglaise et d’un père libanais, vient d’ouvrir le restaurant Habibi au cœur du quartier Bailli à Bruxelles. Un nouveau temple pour la cuisine du Moyen-Orient, qui fait la part belle aux Man’oushes. 

  1. Après plus de 200 ans, la bière sera de nouveau brassée à l’abbaye de Grimbergen

    Après plus de 200 ans, la bière sera de nouveau brassée à l’abbaye de Grimbergen

    La Grimbergen est l’une des bières d’abbayes les plus connues dans le monde. L’abbaye située au nord de Bruxelles n’était toutefois plus équipée d’une brasserie depuis la fin du 18e siècle. Les moines et les groupes brassicoles Alken-Maes et Carlsberg ont décidé de relancer l’activité sur le site même. Une microbrasserie d’une capacité de 10.000 hectolitres annuels est opérationnelle depuis peu.