“Hémisphère”: un dîner gastronomique sous bulle au Château d’Argenteuil
Après l’édition réussie organisée au Château de Rixensart, l’événement culinaire “Hémisphère” remet le couvert dans le cadre non moins prestigieux du Château d’Argenteuil, à Waterloo.
Cette troisième édition d’Hémisphère se tiendra du 12 décembre au 29 janvier dans le cadre majestueux du domaine d’Argenteuil, au pied du célèbre château installé aux portes de Bruxelles.
Comme à Rixensart, 14 bulles chauffées (et privatisables) y seront installées avec, au centre, un dôme plus large, véritable cuisine transparente, réservé aux chefs: un concept unique de live cooking à 360°.
Parmi les invités d’exception de cet événement hivernal, on retrouvera aux commandes les talentueux Sébastien Renard, le demi-finaliste de Top Chef 2022, et César Lewandowski (ex-Chaloupe d’or) pour un menu 4 services inédit et étonnant.
“Hémisphère” organisera par ailleurs une soirée spéciale sur le même site pour le Nouvel An avec un menu exclusif. C’est le second nommé qui se chargera de le confectionner pour conclure l’année en beauté.
Info, prix et réservation
Hémisphère au Château d’Argenteuil, square d’Argenteuil, 1410 Waterloo
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