Le café produit à l'Observatoire du Monde des Plantes et torréfié à Liège.
Plein écran
Le café produit à l'Observatoire du Monde des Plantes et torréfié à Liège. © Observatoire du Monde des Plantes

Incroyable mais vrai: un café produit et torréfié à Liège

L’Observatoire du Monde des Plantes est parvenu à produire des grains de café en quantité suffisante pour le torréfier. Et il sera possible de goûter ce café 100% liégeois les dimanches 5 décembre et 9 janvier.

  1. La Roseraie, c’est l’histoire d’un père et d'une fille qui, main dans la main, mélangent les influences culinaires

    La Roseraie, c’est l’histoire d’un père et d'une fille qui, main dans la main, mélangent les influences culinaires

    Dans les cuisines de l’imposante demeure du Domaine de La Roseraie, situé à Modave, en province de Liège, Marie et Vincent Trignon donnent toutes ses lettres de noblesse à la gastronomie française, en la twistant d’inspirations venues des quatre coins du monde. La Roseraie, c’est non seulement la longue histoire d’un restaurant récompensé il y a peu de deux toques par le guide Gault & Millau, mais c’est surtout une passion transmise de père en fille. Rencontre en toute simplicité avec Marie.