Plein écran

L'astuce originale pour séparer un jaune d'oeuf du blanc

  1. Le meilleur crêpier de France dévoile son ingrédient secret pour des crêpes parfaites
    Chandeleur

    Le meilleur crêpier de France dévoile son ingrédient secret pour des crêpes parfaites

    Au menu ce soir? Des crêpes, bien évidemment. Après l’Épiphanie en janvier, nous célébrons la Chandeleur ce jeudi 2 février. L’occasion pour les gourmands de se régaler avec de délicieuses crêpes. Mais comment réaliser la pâte à crêpes parfaite? Dans les colonnes d'Ouest-France, Stéphane Pichon, élu meilleur crêpier de France en 2020, dévoile sa recette et son ingrédient secret pour une Chandeleur réussie.
  2. Cette sexologue démystifie les aphrodisiaques et révèle comment pimenter autrement son repas de Saint-Valentin

    Cette sexologue démystifie les aphrodisi­aques et révèle comment pimenter autrement son repas de Saint-Valentin

    La Saint-Valentin, c’est dans deux jours. La journée sera placée sous le signe de l’amour, de la gourmandise et, pourquoi pas, du sexe torride. On a tous déjà eu vent des prétendues vertus aphrodisiaques des fraises, du chocolat, de l’indétrônable gingembre, ou, de manière plus surprenante, des huîtres et de l’ail. Ces ingrédients ne vous seront en réalité pas d’une grande utilité. En revanche, cette sexologue nous livre sa recette parfaite pour une soirée épicée.