La Canne en ville*, Ixelles (Bruxelles)
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La Canne en ville*, Ixelles (Bruxelles) © DR

La Canne en ville* déménage et se lance dans un nouveau projet ambitieux

Trois ans à peine après avoir investi cette charmante ancienne boucherie d’Ixelles (Bruxelles), La Canne en ville, une étoile au guide Michelin, s’apprête à déménager pour se lancer dans un nouveau projet. Dans deux mois, Kevin Lejeune et son équipe s'installeront en effet au pied de l’iconique Steigenberger Wiltcher’s (ex-Conrad), prestigieux hôtel de l’avenue Louise. 

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    Kevin Lejeune et sa compagne Virginie Essers ont repris en 2018 La Canne en ville, un restaurant installé dans une ancienne boucherie du quartier Brugmann, à Ixelles. Le début d’une ascension fulgurante et de prestigieuses distinctions dans la foulée. Le Gault&Millau lui décerne en effet le prix de la Découverte de l’année en 2019 et le guide Michelin sa première étoile un an plus tard. Il était temps d’aller s’y attabler...
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    C’est une première dans le Benelux. Le guide gastronomique Gault&Millau vient de décerner à l’AZ Groeninge un label de qualité pour les repas qu'il propose aux patients. “Cela confirme notre approche visant à développer davantage encore cet aspect de notre offre de soins”, a déclaré Tino Gabriel, directeur des finances et de l’administration de l’AZ Groeninge, ravi de cette distinction.