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La consommation de viande devrait nettement diminuer ces prochaines années

Les Nations unies prévoient que les pays industrialisés réduiront leur consommation de viande au cours de la prochaine décennie en raison des préoccupations grandissantes en matière d'environnement et de santé. 

  1. Qu’y a-t-il vraiment dans les merguez?

    Qu’y a-t-il vraiment dans les merguez?

    Sortez le barbecue. Les 15 prochains s’annoncent estivaux, avec des températures atteignant jusqu'à 28 degrés la semaine prochaine. Rien qu’à l'imaginer, l’odeur des merguez grillées titillent déjà les narines des carnivores. Mais savent-ils ce qu'ils avalent vraiment? Pas sûr. Y a-t-il vraiment de la viande dans la merguez? Le documentaire “Merguez, chipolatas: à vos grills et périls”, diffusé le 6 juin dernier sur France 5, s’est intéressée aux saucisses, faisant des révélations peu ragoûtantes.
  2. Partez en vacances la conscience tranquille: demandez une surveillance policière
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    Partez en vacances la conscience tranquille: demandez une surveillan­ce policière

    En été, nombreux sont les cambrioleurs qui profitent de l’absence des vacanciers. Vous partez bientôt en vacances et vous voulez éviter les visiteurs indésirables ? Demandez à la police locale de surveiller régulièrement votre habitation depuis l’extérieur, de jour comme de nuit, ce service est totalement gratuit. Vous pouvez également souscrire une assurance vol supplémentaire. Independer.be vous explique comment protéger votre habitation et son contenu.
  3. Surprises au Guide Michelin 2022: le “Comme chez soi” perd une étoile, un nouveau 3 étoiles et trois nouveaux 2 étoiles en Belgique
    Mise à jour

    Surprises au Guide Michelin 2022: le “Comme chez soi” perd une étoile, un nouveau 3 étoiles et trois nouveaux 2 étoiles en Belgique

    Ce lundi, le guide Michelin a dévoilé son palmarès 2022 pour la Belgique et le Luxembourg après un report de 3 mois. Qui sont les 16 nouveaux restaurants à décrocher une première étoile? Qui a gardé ses prestigieuses trois étoiles? Le Guide avait réservé une surprise de taille, avec un nouveau restaurant triplement étoilé en Belgique dévoilé in extremis à la toute fin de la cérémonie.