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La pizzeria la plus audacieuse de Bruxelles

Installée depuis un peu plus d’un mois au rez-de-chaussée de l’hôtel de La Grande Cloche, place Rouppe, la pizzeria PastaMadre fait déjà beaucoup parler d’elle. Et pour cause, elle n’hésite pas à bousculer les codes ancestraux du genre, au risque d’interloquer les défenseurs du dogme... 

  1. Sept erreurs fréquentes à ne plus jamais commettre quand on fait un barbecue

    Sept erreurs fréquentes à ne plus jamais commettre quand on fait un barbecue

    Impossible de ne pas rêver d'un barbecue avec les températures estivales que nous connaissons. Vous pensez être un as de la cuisson au BBQ? Pourtant, nous commettons tous fréquemment une série d’erreurs qui ne nous permettent pas de profiter pleinement de la qualité de notre viande. Piquer les merguez ou non? Poivrer la viande avant ou après la cuisson? Jérôme Rayet, responsable du comptoir Boucherie de l’épicerie fine Rob nous livre ses astuces de pro.
  2. Qu’y a-t-il vraiment dans les merguez?

    Qu’y a-t-il vraiment dans les merguez?

    Sortez le barbecue. Les 15 prochains s’annoncent estivaux, avec des températures atteignant jusqu'à 28 degrés la semaine prochaine. Rien qu’à l'imaginer, l’odeur des merguez grillées titillent déjà les narines des carnivores. Mais savent-ils ce qu'ils avalent vraiment? Pas sûr. Y a-t-il vraiment de la viande dans la merguez? Le documentaire “Merguez, chipolatas: à vos grills et périls”, diffusé le 6 juin dernier sur France 5, s’est intéressée aux saucisses, faisant des révélations peu ragoûtantes.