La “positive cuisine” de Caroline et Quentin au service des entreprises

Un team building où l’on apprend à cuisiner les légumes différemment, dans un esprit écoresponsable et positif ? C’est le projet d'un couple de Hutois. Au départ destinés aux particuliers, leurs ateliers sont, à présent, ouverts aux entreprises.

  1. Qu’y a-t-il vraiment dans les merguez?

    Qu’y a-t-il vraiment dans les merguez?

    Sortez le barbecue. Les 15 prochains s’annoncent estivaux, avec des températures atteignant jusqu'à 28 degrés la semaine prochaine. Rien qu’à l'imaginer, l’odeur des merguez grillées titillent déjà les narines des carnivores. Mais savent-ils ce qu'ils avalent vraiment? Pas sûr. Y a-t-il vraiment de la viande dans la merguez? Le documentaire “Merguez, chipolatas: à vos grills et périls”, diffusé le 6 juin dernier sur France 5, s’est intéressée aux saucisses, faisant des révélations peu ragoûtantes.