La “positive cuisine” de Caroline et Quentin au service des entreprises

Un team building où l’on apprend à cuisiner les légumes différemment, dans un esprit écoresponsable et positif ? C’est le projet d'un couple de Hutois. Au départ destinés aux particuliers, leurs ateliers sont, à présent, ouverts aux entreprises.

  1. Des paniers bios solidaires pour les étudiants de l’ULiège qui peinent à joindre les deux bouts

    Des paniers bios solidaires pour les étudiants de l’ULiège qui peinent à joindre les deux bouts

    La situation sanitaire que nous traversons s’accompagne d’une baisse de revenus pour certains étudiants. C’est pourquoi, dès ce jeudi 4 février, l’Université de Liège, en collaboration avec la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise, proposera des paniers gratuits de produits bio et locaux pour soutenir les étudiantes et étudiants qui peinent à faire face aux dépenses du quotidien.
  2. L’horeca entre réflexion, débrouille et désespoir: “Je pense que le métier de restaurateur va peu à peu disparaître”

    L’horeca entre réflexion, débrouille et désespoir: “Je pense que le métier de restaura­teur va peu à peu disparaî­tre”

    Au-delà des difficultés financières, voire de la survie pure et simple d’un secteur lourdement fragilisé par la crise sanitaire, un constat se confirme chez les restaurateurs: comme d’habitude, l’heure est à la débrouille solitaire et aux recettes innovantes pour garder la tête hors de l’eau. Mais face à ce tsunami épidémique, le “restaurant d’avant” semble désormais n’avoir d’autre choix, cette fois, que d’entamer une véritable révolution: l’adoption d’une nouvelle stratégie commerciale, plus polyvalente, capable de lui fournir les armes nécessaires pour affronter son imprévisible époque.
  1. Une boxeuse australienne se pèse en lingerie sexy avant son combat pour le titre mondial
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    10 avril
  2. Violent incendie dans un immeuble à Opwijk
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    9 avril