La recette qui intrigue : un sushi chocolat-foie gras

Il y a des combinaisons culinaires auxquelles on ne penserait jamais. Puis, venu de nul part, un chef nous fait perdre tous nos repères en créant une recette devant la quelle on ne peut que se demander : “Mais... What the f**k ?!” Amateur de sushi, de chocolat et de foie gras, ce nouveau plat en édition limitée est fait pour vous.

  1. Yaka, “l’afrotoria” liégeoise où découvrir l’Afrique dans son assiette

    Yaka, “l’afrotoria” liégeoise où découvrir l’Afrique dans son assiette

    À Liège, des restaurants, il y en a pour tous les goûts depuis la traditionnelle brasserie qui sert d’authentiques boulets liégeois, jusqu’à la pizzeria italienne en passant par des établissements plus “exotiques”. Récemment, un petit nouveau a fait son apparition dans le paysage gastronomique de la Cité Ardente. Yaka, c’est une “afrotoria” pas comme les autres dont le concept va bien au-delà de la simple restauration.