La Tunisie sur vos papilles: voyagez grâce à trois recettes simples et rapides

Faute de pouvoir voyager et découvrir d’autres pays, nous vous invitons à le faire de manière gustative grâce à trois recettes simples, rapides et très goûteuses venues de Tunisie.

  1. Testé pour vous: s’envoler pour l’Italie depuis chez soi grâce aux saveurs de l’Osteria Romana

    Testé pour vous: s’envoler pour l’Italie depuis chez soi grâce aux saveurs de l’Osteria Romana

    Comme une envie d’évasion. Si prendre un billet pour une destination lointaine semble compromis, il nous reste la cuisine pour voyager. Certes, nous sommes également privés de restaurants, mais nombreux sont les chefs à avoir décidé de venir à nous en proposant un service take away, à l’instar de celui mis en place par Filippo La Vecchia de l’Osteria Romana dans le quartier Louise à Bruxelles.
  2. Olives bio et circuit court, les secrets de l’huilerie des Moulins Mahjoub

    Olives bio et circuit court, les secrets de l’huilerie des Moulins Mahjoub

    On pense souvent avoir trouvé LE produit d’exception jusqu’à ce que l’on goûte un produit meilleur encore. Et puis, on est envahi par une certaine forme de tristesse parce que l’on sait qu’il sera difficile, à l’avenir, d’y goûter à nouveau. Cette sensation, c’est celle que laisse l’huile des Moulins Mahjoub, dans la ville de Tebourba. Cette huilerie tunisienne n’est pas comme les autres. D’une part grâce à sa méthode de fabrication et d’une autre part grâce à sa philosophie et son esprit familial. Ce moulin, nous avons eu la chance de le visiter et nous vous en racontons l’histoire.
  1. "Trop jolie" pour faire de la médecine
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    23 janvier
  2. Quand les animaux sauvages interrompent les photographes animaliers
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    23 janvier