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L’astuce d’un ex-employé de McDo pour garder ses frites chaudes jusqu’à chez soi

La chose la plus regrettable lorsqu’on va chercher un McDonald’s à emporter? Que nos frites soient froides et molles une fois de retour chez nous. Mais à chaque problème sa solution. Un ancien employé de la célèbre chaîne de fast-food a livré son astuce pour déguster des frites bien chaudes et croustillantes. 

  1. Qu’y a-t-il une bonne fois pour toutes dans les fricadelles?

    Qu’y a-t-il une bonne fois pour toutes dans les fricadel­les?

    Les connaisseurs vous le répéteront à l’envi: quoi de mieux qu’une bonne fricadelle pour accompagner son paquet de frites. Mais cet étrange bâtonnet composé de viande hachée divise la population. Certains adorent, d’autres refusent obstinément d’y goûter sans savoir ce qu’il contient réellement. Pour le savoir une bonne fois pour toutes, HLN a posé la question à Twan Jacobs, de l’entreprise néerlandaise de produits surgelés Beckers, l’un de plus gros fournisseurs de nos fritkots noir-jaune-rouge.
  2. Une formidable évasion gastronomique à Paliseul qui fait oublier l’existence même du virus le temps d'une soirée
    Blog

    Une formidable évasion gastronomi­que à Paliseul qui fait oublier l’existence même du virus le temps d'une soirée

    Les restaurants et les frontières sont toujours fermées. Ça n’empêche pas de voyager et dans l’assiette et dans la tête. Cap sur Paliseul. À l’hôtel-restaurant Le Gastronome, doté d’une étoile au Guide Michelin, Jean Vrijdaghs et Sébastien Hankard, élus jeunes chefs de l’année 2020 au Gault & Millau, ont transformé les restrictions actuelles en force en lançant la formule L’évasion gastronomique. Au programme: un menu cinq services servi en chambre.
  1. Une impressionnante avalanche près de Chamonix
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