Shutterstock
Plein écran
© Shutterstock

L’astuce pour rendre le pain sec à nouveau frais et croustillant en à peine 5 minutes

Acheter un pain et se rendre compte quelques jours plus tard qu’il reste plusieurs tranches au fond du paquet: ce scénario nous est déjà arrivé à tous, ou presque. Avec la flambée des prix, il peut être utile de savoir comment le garder plus longtemps. Est-il préférable de l’acheter en tranches ou non? Et qu’en est-il de la conservation au congélateur? Le boulanger Toon De Klerck distille tous ses bons conseils dans les colonnes de Het Laatste Nieuws.

  1. Une situation exceptionnelle: le taux à court terme est supérieur au taux à long terme: où avez-vous intérêt à placer vos épargnes?
    Guide-epargne.be

    Une situation exception­nel­le: le taux à court terme est supérieur au taux à long terme: où avez-vous intérêt à placer vos épargnes?

    Les temps sont étranges pour ceux qui veulent mettre de côté leur argent durant quelques années. Actuellement, vous pouvez obtenir plus d’intérêts sur un compte d’une durée de 1 an que sur un compte d’une durée de 10 ans. Comment est-ce possible? Et que devez-vous faire dans ce cas? Ci-dessous, Guide-epargne.be vous fournit des explications.
  2. Ateliers Sukma, une invitation pour un voyage culinaire sans escale en Indonésie

    Ateliers Sukma, une invitation pour un voyage culinaire sans escale en Indonésie

    La cuisine indonésienne est encore très peu connue chez nous, mais elle mérite véritablement que l’on s’y intéresse. À ce titre, la cheffe javanaise Sukma Iryanti s’est donné pour mission de faire découvrir la cuisine de son pays natal à travers un service traiteur et, depuis quelques mois à peine, avec des ateliers culinaires aussi jouissifs qu’envoûtants. Sa passion de la cuisine et de l’Indonésie, Sukma la transmet en toute simplicité pour un voyage sans escale en Asie du sud-est.