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© Le Botaniste / Facebook

“Le Botaniste”, l’autre réussite commerciale d’Alain Coumont (Pain Quotidien)

Près de 30 ans après l'ouverture du premier Pain Quotidien à Bruxelles, le fondateur de la chaîne de restaurants-boulangeries, désormais présente dans plus d'une vingtaine de pays à travers le monde, revient avec "Le Botaniste", un concept exclusivement végétal. "Pas parce que c'est branché, mais par conviction", assure mercredi Alain Coumont, quelques jours après l'ouverture du troisième restaurant de l'enseigne en Belgique, dans un segment à faible concurrence.

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    À part quelques commandes Zalando ou Zara, vos extraits de compte de ces derniers mois révèlent-ils principalement une liste de commandes Deliveroo ou Uber Eats? C’est le cas pour tout le monde. Attention toutefois à ne pas en abuser... car ces plats restent souvent trop gras ou trop sucré. La diététicienne Hella Van Laer, interrogée par nos confrères de Het Laatste Nieuws, vous explique comment faire un choix sain.