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Le “CASSE DALLE Festival!”, l’événement qui met les entrepreneurs food de la capitale à l’honneur

Les commerces et corps de métier ont été durement impactés par la crise de la Covid. Afin de les soutenir, le bar à cocktails bruxellois Le Green Lab la première édition du “CASSE DALLE Festival!”, un événement qui rassemblera du 10 juin au 8 octobre la crème de la crème des entrepreneurs food de la capitale.

  1. Sept erreurs fréquentes à ne plus jamais commettre quand on fait un barbecue

    Sept erreurs fréquentes à ne plus jamais commettre quand on fait un barbecue

    Impossible de ne pas rêver d'un barbecue avec les températures estivales que nous connaissons. Vous pensez être un as de la cuisson au BBQ? Pourtant, nous commettons tous fréquemment une série d’erreurs qui ne nous permettent pas de profiter pleinement de la qualité de notre viande. Piquer les merguez ou non? Poivrer la viande avant ou après la cuisson? Jérôme Rayet, responsable du comptoir Boucherie de l’épicerie fine Rob nous livre ses astuces de pro.