Le ketchup à toutes les sauces
Crêpes au ketchup, Chili con carne, confiture de ketchup ou patatas bravas... Quelque 57 recettes à base de cette sauce rouge sont reprises dans "My secret ingredient cookbook" de Heinz.
Heinz publie "My secret ingredient cookbook", un livre de recettes à base de son célèbre "Tomato ketchup".
Ces recettes simples et parfois très surprenantes sont celles des consommateurs eux-mêmes. Au début de l'année, Heinz avait sollicité les amateurs de la sauce tomate à livrer leurs recettes. "Les réactions ont été nombreuses, et les plats les plus étonnants et originaux ont été rassemblés", indique la marque dans son communiqué.
Outre des recettes, le livre aborde l'histoire et les premières publicité de la célèbre marque. Il englobe également un lexique des plantes aromatiques citées dans le livre et un tableau de mesures.
Le livre est édité chez Lannoo. Disponible en librairies, son prix de vente est de 19,99 euros.
L.C.C.
"My Secret ingredient cookbook", Heinz, Ed. Lannoo.
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