Offert par Sponsorisé par Lidl
Annonce publicitaire
'Offert par...' est un contenu réalisé pour le compte et aux frais d'un annonceur, produit par le service commercial de DPG Media. Les journalistes de 7sur7 ne sont pas impliqués.

Le lunch de vos rêves: des pâtes saines, vite prêtes et gorgées de soleil et de légumes

Sponsorisé par LidlVoici une recette qui se retrouvera certainement tout en haut de votre hit-parade de salades de pâtes de l’été: une salade végétarienne, très fraîche et riche en légumes & fines herbes. Et prête en un clin d’œil! Jackpot.

Ingrédients? (pour 4 personnes)

400 g de fusilli complets
1 courgette, en rondelles
200 g de tomates cerise, en quartiers
50 g de roquette
100 g de haricots princesse, nettoyés et coupés en deux
2 c à s de persil, haché
2 c à s de menthe, hachée
2 c à s de yaourt
2 c à s de mayonnaise
1 c à c de curry en poudre
1/2 c à c de poivre de Cayenne
1 gousse d’ail, écrasée
2 oignons de printemps, en rondelles
1 c à s de jus de citron
30 g de pignons de pin, grillés
2 c à s de Parmigiano Reggiano, râpé
huile d’olive
poivre et sel

Instructions:

1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Faites revenir l’oignon de printemps et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la courgette et les haricots et faites cuire 10 minutes à feu doux.
2. Assaisonnez les légumes de poivre de Cayenne et de sel. Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec les légumes encore chauds, les tomates cerise, la roquette et les fines herbes. Ajoutez encore un filet d’huile d’olive et mélangez.
3. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et assaisonnez de curry, poivre et sel. Décorez les pâtes de pignons et de Parmigiano Reggiano et servez-les accompagnées de sauce.

Envie de recevoir les recettes et les articles You à table dans ta boîte mail? Inscris-toi à notre newsletter!

Plein écran
© Lidl