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Le meilleur crêpier de France dévoile son ingrédient secret pour des crêpes parfaites

ChandeleurAu menu ce soir? Des crêpes, bien évidemment. Après l’Épiphanie en janvier, nous célébrons la Chandeleur ce jeudi 2 février. L’occasion pour les gourmands de se régaler avec de délicieuses crêpes. Mais comment réaliser la pâte à crêpes parfaite? Dans les colonnes d'Ouest-France, Stéphane Pichon, élu meilleur crêpier de France en 2020, dévoile sa recette et son ingrédient secret pour une Chandeleur réussie.

  1. Une première dans le Benelux: cet hôpital belge reçoit le label Gault&Millau pour ses repas servis aux patients

    Une première dans le Benelux: cet hôpital belge reçoit le label Gault&Millau pour ses repas servis aux patients

    C’est une première dans le Benelux. Le guide gastronomique Gault&Millau vient de décerner à l’AZ Groeninge un label de qualité pour les repas qu'il propose aux patients. “Cela confirme notre approche visant à développer davantage encore cet aspect de notre offre de soins”, a déclaré Tino Gabriel, directeur des finances et de l’administration de l’AZ Groeninge, ravi de cette distinction.