Du beau et du bon!
Plein écran
Du beau et du bon! © Bioloco

Le resto bio auquel je suis devenue accro

Il y a un an, Julie Van Sante réalisait son rêve: ouvrir son propre restaurant. De Bioloco, elle a façonné les moindres détails traduits non seulement dans une décoration pointue mais surtout un menu original et 100% bio et local puisque c’est elle qui œuvre derrière les fourneaux.

  1. L’astuce pour rendre le pain sec à nouveau frais et croustillant en à peine 5 minutes

    L’astuce pour rendre le pain sec à nouveau frais et croustil­lant en à peine 5 minutes

    Acheter un pain et se rendre compte quelques jours plus tard qu’il reste plusieurs tranches au fond du paquet: ce scénario nous est déjà arrivé à tous, ou presque. Avec la flambée des prix, il peut être utile de savoir comment le garder plus longtemps. Est-il préférable de l’acheter en tranches ou non? Et qu’en est-il de la conservation au congélateur? Le boulanger Toon De Klerck distille tous ses bons conseils dans les colonnes de Het Laatste Nieuws.