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Les sushis haut de gamme de Steffen Henssler débarquent à Bruxelles

Le grand chef allemand Steffen Henssler, reconnu à travers le monde pour ses sushis d’exception, pose ses valises à Bruxelles. Pendant quatre mois, il prendra en effet ses quartiers à l’hôtel Amigo, à deux pas de la Grand-Place, pour proposer le fruit de son expertise aux esthètes en la matière. Une sélection “premium” à savourer chez soi grâce à un service de livraison à domicile. 

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    Chef doublement étoilé, Sang Hoon Degeimbre est propriétaire du restaurant “L’air du Temps” à Liernu. Pour déguster son menu Signature, comptez 230 euros par personne, boissons non comprises. Un tarif “anti-social”? Interrogé à ce sujet par Christophe Deborsu sur le plateau de RTL Info, celui qu’on surnomme “l’Empereur de la gastronomie wallonne” défend les prix appliqués dans son établissement. Il estime qu'aller au restaurant, c’est “bien plus que manger”.