Les sushis haut de gamme de Steffen Henssler débarquent à Bruxelles
Le grand chef allemand Steffen Henssler, reconnu à travers le monde pour ses sushis d’exception, pose ses valises à Bruxelles. Pendant quatre mois, il prendra en effet ses quartiers à l’hôtel Amigo, à deux pas de la Grand-Place, pour proposer le fruit de son expertise aux esthètes en la matière. Une sélection “premium” à savourer chez soi grâce à un service de livraison à domicile.
Chef réputé, entrepreneur à succès, showman et visage bien connu du paysage médiatique allemand pour sa participation à de nombreuses émissions culinaires, Steffen Henssler est à la tête d’une dizaine de restaurants outre-Rhin, ainsi que d’une école de cuisine. Diplômé de la prestigieuse “Sushi Academy” de Los Angeles, il crée en 2018 la marque “GO by Steffen Henssler”, spécialisée dans la livraison de sushis de luxe. Après Berlin, Munich, Hambourg, Francfort, Stuttgart et Düsseldorf, le concept s’exporte à l’étranger et c’est Bruxelles qui a été choisie pour inaugurer son tout premier pop-up international.
Bruxelles, la gourmande
Pourquoi Bruxelles? Pour sa dimension “cosmopolite”, son amour de la gastronomie et son ouverture d’esprit: “Une des meilleures destinations culinaires d’Europe”, confie le Philippe Etchebest allemand, sans détour. La grande consommation locale de sushis et les innombrables enseignes consacrées de la capitale ont forcément dû l’interpeller. Le restaurant éphémère est déjà ouvert depuis le 2 novembre et investira les fourneaux de l’hôtel Amigo pendant quatre mois. L’occasion pour les inconditionnels de la gastronomie japonaise de s’offrir une version “haut de gamme” de leur mets favori.
Au menu
“Go by Steffen Henssler" propose en effet une large gamme de sushis, de sashimis, de tempura sous la forme d’exceptionnelles sélections diverses et variées ou à la carte. Une démarche extrêmement soignée dont la présentation s’avère aussi irréprochable que son contenu: un ravissement pour les yeux, un raffinement pour le palais. Le service revendique une approche certes plus onéreuse mais idéale pour “upgrader" l’habituelle commande du vendredi soir. Une raison toute trouvée de mettre les petits plats dans les grands sans bouger de chez soi.
Intéressé(e)? Les commandes peuvent être prises par téléphone, sur le site web du pop-up ou via Deliveroo. Un point d’enlèvement est également disponible au sein de l’hôtel Amigo.
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