Markus Winkler
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L’idée géniale de Barilla pour ne plus jamais rater la cuisson de vos pâtes

Vous aussi, vous seriez capable de manger des pâtes tous les jours tellement vous adorez ça? Un plat à la fois simple, délicieux et déclinable à l’infini. Mais les plus fins gourmets (et les Italiens) vous le diront: la cuisson est l’étape la plus importante. Pour vous aider, l’enseigne Barilla a lancé des playlists Spotify qui durent le temps nécessaire à la cuisson de vos pâtes. Astucieux, non? 

  1. L’horeca entre réflexion, débrouille et désespoir: “Je pense que le métier de restaurateur va peu à peu disparaître”

    L’horeca entre réflexion, débrouille et désespoir: “Je pense que le métier de restaura­teur va peu à peu disparaî­tre”

    Au-delà des difficultés financières, voire de la survie pure et simple d’un secteur lourdement fragilisé par la crise sanitaire, un constat se confirme chez les restaurateurs: comme d’habitude, l’heure est à la débrouille solitaire et aux recettes innovantes pour garder la tête hors de l’eau. Mais face à ce tsunami épidémique, le “restaurant d’avant” semble désormais n’avoir d’autre choix, cette fois, que d’entamer une véritable révolution: l’adoption d’une nouvelle stratégie commerciale, plus polyvalente, capable de lui fournir les armes nécessaires pour affronter son imprévisible époque.
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