Gaufr beer LU peut être dégustée l'espace d'un week-end.
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Gaufr beer LU peut être dégustée l'espace d'un week-end. © LU

LU lance une bière à la gaufre (et il faut se dépêcher pour la goûter)

Vous aimez la bière? Vous aimez les gaufres? Vous risquez d'adorer Gaufr beer LU. Une bière à la gaufre imaginée par la célèbre marque de biscuits. Une édition (très) limitée. 

  1. Bien manger pour pas cher: les 22 adresses belges recommandées par le Guide Michelin

    Bien manger pour pas cher: les 22 adresses belges recom­mandées par le Guide Michelin

    Le guide Michelin Belgique et Luxembourg a dévoilé mardi les 22 tables qui décrochent un label "Bib Gourmand" en 2023. Cette distinction est remise aux restaurants qui allient cuisine de qualité et prix serrés, et qui proposent donc un trois services au prix d'environ 45 euros. Pour la liste complète, tenant compte des déclassements, il faudra attendre la présentation du dernier guide, le 13 mars prochain.
  2. Le meilleur crêpier de France dévoile son ingrédient secret pour des crêpes parfaites
    Chandeleur

    Le meilleur crêpier de France dévoile son ingrédient secret pour des crêpes parfaites

    Au menu ce soir? Des crêpes, bien évidemment. Après l’Épiphanie en janvier, nous célébrons la Chandeleur ce jeudi 2 février. L’occasion pour les gourmands de se régaler avec de délicieuses crêpes. Mais comment réaliser la pâte à crêpes parfaite? Dans les colonnes d'Ouest-France, Stéphane Pichon, élu meilleur crêpier de France en 2020, dévoile sa recette et son ingrédient secret pour une Chandeleur réussie.
  3. “Certains s’achètent un téléphone à 1.500 euros”: ce chef étoilé défend les tarifs en vigueur dans son restaurant

    “Certains s’achètent un téléphone à 1.500 euros”: ce chef étoilé défend les tarifs en vigueur dans son restaurant

    Chef doublement étoilé, Sang Hoon Degeimbre est propriétaire du restaurant “L’air du Temps” à Liernu. Pour déguster son menu Signature, comptez 230 euros par personne, boissons non comprises. Un tarif “anti-social”? Interrogé à ce sujet par Christophe Deborsu sur le plateau de RTL Info, celui qu’on surnomme “l’Empereur de la gastronomie wallonne” défend les prix appliqués dans son établissement. Il estime qu'aller au restaurant, c’est “bien plus que manger”.