Mallory Gabsi a notamment travaillé en tant que sous-chef au Sea Grill aux côtés d’Yves Mattagne, à Bruxelles.
Plein écran
Mallory Gabsi a notamment travaillé en tant que sous-chef au Sea Grill aux côtés d’Yves Mattagne, à Bruxelles. © Marie Etchegoyen/M6

Mallory Gabsi, candidat belge de Top Chef, va ouvrir son propre restaurant

Depuis la fin de sa saison de Top Chef, Mallory Gabsi enchaîne les projets. Des collaborations qui lui ont donné envie de se lancer en solo cette fois. Après avoir pris part au concept des Greenhouses et le lancement de ses boxes repas, le demi-finaliste de l’émission de M6 va bientôt lancer son propre restaurant, dont il a livré quelques détails à nos confrères de Sudpresse. 

  1. Mallory dans “Cauchemar en cuisine”: “Au début, j’ai cru à une blague”

    Mallory dans “Cauchemar en cuisine”: “Au début, j’ai cru à une blague”

    Ce lundi 8 février, RTL-TVI diffusera le premier épisode de la nouvelle saison de “Cauchemar en cuisine” dans laquelle les téléspectateurs retrouveront un nom bien connu des Belges... Cette année, Mallory Gabsi, ex-candidat de la saison 11 de “Top Chef” épaulera le chef Philippe Etchebest dans sa mission. Une mission de taille pour “Malou”, qui a accepté le défi avec plaisir. “Au début, j’ai cru que c'était une blague, mais j’ai tout de suite dit oui”.