Mallory Gabsi
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Mallory Gabsi © Marie Etchegoyen/M6

Mallory Gabsi remporte un prestigieux prix culinaire pour son restaurant à Paris

Nouvelle consécration pour le Belge Mallory Gabsi. À seulement 25 ans, le jeune chef vient de remporter le prix du Grand Public lors des The Fork Awards 2022 pour son restaurant parisien situé à deux pas de l’Arc de Triomphe. Depuis l’ouverture de l’établissement en mars dernier, le succès ne désemplit pas.

  1. Fille de boucher, cette Belge lance sa propre marque de plats végétariens et végétaliens

    Fille de boucher, cette Belge lance sa propre marque de plats végéta­riens et végéta­liens

    Être végétarienne dans une famille de bouchers peut s’avérer compliqué... Auriane Borremans, fille de Philippe Borremans, président de l’entreprise de production de viande Viangro, située à Bruxelles, peut en témoigner. La jeune Belge s'inspire de son histoire familiale et lance cette année sa propre marque de plats végétariens et végétaliens à réchauffer: “La Fille du Boucher”.