Marc Coucke et Bart Versluys font venir Peter Goossens à la tête du restaurant de l’hôtel “La Réserve” à Knokke
Peter Goossens, le chef triplement étoilé du "Hof van Cleve", va prendra la tête des cuisines du restaurant de l'hôtel de luxe "La Réserve" à Knokke, a indiqué vendredi la société d'investissement Alychlo de l'entrepreneur Marc Coucke.
Ce dernier et Bart Versluys ont racheté l'hôtel l'été dernier, l'objectif étant d'y investir 7 millions d'euros durant les prochaines années pour notamment améliorer l'espace wellness & spa et rénover le lobby. Le restaurant sera, lui aussi, rénové et dirigé par Peter Goossens.
La mer, “une source d’inspiration importante, mais pas la seule”
Il "deviendra une brasserie de qualité, avec des plats connus, travaillés dans le plus grand respect des produits locaux", note le communiqué de presse.
"La Réserve sera un haut lieu de la gastronomie, tant pour les clients de l'hôtel que pour les visiteurs et visiteuses de Knokke Heist. Je veux créer une cuisine avec des plats que j'aime moi-même manger tous les jours et que j'ai hâte de proposer aux hôtes de La Réserve. Comme nous sommes proches de la mer, ce sera une source d'inspiration importante - mais pas la seule", a déclaré M. Goossens.
Le restaurant entièrement rénové ouvrira ses portes à l'été 2023.
LIRE AUSSI
Gratis onbeperkt toegang tot Showbytes? Dat kan!
Log in of maak een account aan en mis niks meer van de sterren.Aussi dans l'actualité
-
Livios
Travaux de jardinage: « En mars, c’est le moment de semer mais gare aux risques de gel »
En mars, c’est le retour du printemps: le top départ pour de nombreux jardiniers amateurs. Mais le risque de gel est encore possible et peut causer beaucoup de dégâts. Le site de la construction Livios a demandé à Bart Verelst, expert jardinier, les choses à faire et celles à éviter dans le jardin en mars. -
Un coach sportif perd du poids en mangeant des burgers pendant un mois
Un coach sportif de Bangor, en Irlande du Nord, s’est lancé le défi de ne manger que des burgers pendant 30 jours pour montrer qu’il n’est pas nécessaire de supprimer des aliments pour perdre du poids en mangeant équilibré et avec modération. -
Mangez à moitié prix durant un mois dans ces 30 restaurants bruxellois
Nombreux sont les Belges à réduire leurs dépenses et donc, à réfléchir à deux fois avant de se rendre au restaurant. Mais se faire plaisir en ce mois de mars devrait faire un peu moins mal au portefeuille grâce à une action suivie par des dizaines de restaurants bruxellois. Ces établissements bradent exceptionnellement leur prix jusqu’au 2 avril prochain, allant jusqu’à réduire de moitié l’addition. -
Independer
La mini omnium est un tiers moins chère que la full omnium : mais quelle formule choisir pour une voiture d'occasion ?
L’assurance omnium est un must, et pas que pour une voiture flambant neuve. Même si vous achetez une voiture d’occasion, l’assurance omnium vous assurera une certaine tranquillité d’esprit. Mais faut-il opter pour une full omnium ou pour la « petite » variante ? Independer.be passe en revue les différentes options et vous conseille. -
La caféine, est-elle bonne pour la santé? Un diététicien nous aide à distinguer le mythe de la réalité
Pour de nombreuses personnes, le café du matin est un rituel dont elles ne peuvent se passer. Alors qu’il s’agit pour certains d’une simple boisson chaude et réconfortante, d’autres boivent du café pour se donner un coup de fouet avant d’attaquer la journée. Mais comment la caféine agit-elle sur notre corps? Peut-on devenir dépendant à cette substance? Dans les colonnes de Het Laatste Nieuws, le diététicien Michaël Sels distingue le vrai du faux.
-
10 adresses où se régaler pour moins de 15 euros à Bruxelles
Avec l’inflation, les loisirs sont souvent relégués au second plan. Mais se faire plaisir sans se ruiner reste possible. La preuve en est cette sélection de 10 adresses bruxelloises où il est possible de manger pour moins de 15 euros. -
L’erreur à ne plus commettre en conservant une bouteille de vin ouverte
Après un repas entre amis ou en famille, il n’est pas rare de se retrouver avec l’une ou l’autre bouteille de vin entamée. Un breuvage qui, souvent mal conservé, finit par être vidé dans l’évier. Voici l’erreur que nous commettons régulièrement lors de la conservation d'une bouteille de vin ouverte. -
Guide-epargne.be
Un prêt hypothécaire ou prêt rénovation coûte plus cher que vous ne le pensez: tenez compte des frais supplémentaires suivants
Emprunter coûte de l’argent. Vous avez probablement déjà rencontré cette phrase plusieurs fois. Elle doit être reprise dans toute publicité pour des prêts. Toutefois, emprunter coûte souvent plus cher que vous ne le pensez. De nombreux frais supplémentaires peuvent y être liés. Ci-dessous, Guide-epargne.be vous fournit un aperçu.