Miam, un Bar À Tartare a ouvert ses portes en plein cœur de Bruxelles
Un Bar À Tartare vient d’ouvrir au cœur de l’hôtel Amigo, dans le centre de Bruxelles. L’idée? Sublimer des plats 100% belge.
Ce Bar À Tartare est né de l’association entre Carcasse de Dierendonck, restaurant étoilé au Michelin et installé à Coxyde, et de l’hôtel Amigo, que Dierendonck fourni depuis de nombreuses années. Au menu, trois plats, avec en vedette, le classique tartare de boeuf.
Pour une expérience complète, deux autres Maisons bien de chez nous ont rejoint l’aventure. Vous trouverez les frites de la Maison De Corte, et les croquettes de crevettes de chez Fernand Obb.
Hendrik Dierendonck a des ateliers à Nieuport, Bruxelles, Uccle et Courtrai. Il encourage les gens à manger moins de viande “mais de la meilleure viande”. Connu pour sa passion et son respect dans l’élevage et le traitement des animaux, il a remis à la carte le bétail rouge de Flandre occidentale, qui avait presque disparu.
Le Bar À Tartare est ouvert tous les jours de 15 à 23 heures. Adresse: rue de l’Amigo, 1, 1000 Bruxelles. Parking et service de voiturier sont disponibles gratuitement pour les clients du Bar A. Réservations: +32 2 547 4747. Infos ici.
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