Les restaurants ne sont pas tous logés à la même enseigne en ce qui concerne la réouverture des terrasses.
Plein écran
Les restaurants ne sont pas tous logés à la même enseigne en ce qui concerne la réouverture des terrasses. © DR

Ouvrir les terrasses des restaurants est une fausse bonne idée: “Le gouvernement veut juste se donner bonne conscience”

Les restaurateurs ont été les premiers à souffrir de la crise du coronavirus. Ils sont les derniers à savoir à quelle sauce ils vont être mangés. Audrey Thiriar, fondatrice de Tribe Agency, agence de communication spécialisée dans les métiers de bouche, est en contact avec de nombreux restaurateurs au quotidien. Comme eux, elle regrette le manque de clarté actuelle. 

  1. Testé pour vous: un repas de chef sous les étoiles des mini-serres éphémères de Greenhouses

    Testé pour vous: un repas de chef sous les étoiles des mi­ni-ser­res éphémères de Greenhou­ses

    La pandémie du Covid-19 aura fait germer de belles idées. À l’instar de l’expérience culinaire Greenhouses by ID-eEvent, imaginée dans le but de relancer la croissance des traiteurs événementiels. Elle se présente sous la forme d’un restaurant éphémère composé d’une série de mini-serres placées au bord d’un étang du côté de Rhode-Saint-Genèse. De quoi profiter d’une soirée romantique et intimiste.
  2. Voici les plats en livraison les plus sains selon une diététicienne

    Voici les plats en livraison les plus sains selon une diététici­en­ne

    À part quelques commandes Zalando ou Zara, vos extraits de compte de ces derniers mois révèlent-ils principalement une liste de commandes Deliveroo ou Uber Eats? C’est le cas pour tout le monde. Attention toutefois à ne pas en abuser... car ces plats restent souvent trop gras ou trop sucré. La diététicienne Hella Van Laer, interrogée par nos confrères de Het Laatste Nieuws, vous explique comment faire un choix sain.