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Qu’y a-t-il vraiment dans les merguez?

Sortez le barbecue. Les 15 prochains s’annoncent estivaux, avec des températures atteignant jusqu'à 28 degrés la semaine prochaine. Rien qu’à l'imaginer, l’odeur des merguez grillées titillent déjà les narines des carnivores. Mais savent-ils ce qu'ils avalent vraiment? Pas sûr. Y a-t-il vraiment de la viande dans la merguez? Le documentaire “Merguez, chipolatas: à vos grills et périls”, diffusé le 6 juin dernier sur France 5, s’est intéressée aux saucisses, faisant des révélations peu ragoûtantes. 

  1. 15 terrasses avec vue où prendre son premier verre à la réouverture

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    Ça y est, nous ne sommes plus qu'à quelques jours de la tant attendue réouverture des terrasses. Un moment qui permettra aux Belges de souffler (en toute sécurité) après de nombreux mois difficilement supportables. Encore à la recherche de la bonne adresse où faire une réservation? Notre pays regorge d’établissements offrant des vues imprenables sur l’eau ou nichés au cœur de la nature. Voici 15 restaurants avec terrasse où se rendre pour prendre ce premier verre tant mérité!
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    Impossible de ne pas rêver d'un barbecue avec les températures estivales que nous connaissons. Vous pensez être un as de la cuisson au BBQ? Pourtant, nous commettons tous fréquemment une série d’erreurs qui ne nous permettent pas de profiter pleinement de la qualité de notre viande. Piquer les merguez ou non? Poivrer la viande avant ou après la cuisson? Jérôme Rayet, responsable du comptoir Boucherie de l’épicerie fine Rob nous livre ses astuces de pro.