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Sept erreurs fréquentes à ne plus jamais commettre quand on fait un barbecue

Impossible de ne pas rêver d'un barbecue avec les températures estivales que nous connaissons. Vous pensez être un as de la cuisson au BBQ? Pourtant, nous commettons tous fréquemment une série d’erreurs qui ne nous permettent pas de profiter pleinement de la qualité de notre viande. Piquer les merguez ou non? Poivrer la viande avant ou après la cuisson? Jérôme Rayet, responsable du comptoir Boucherie de l’épicerie fine Rob nous livre ses astuces de pro. 

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    Un internet rapide et stable : vous considérez cela comme acquis, jusqu’à ce que votre connexion tombe en panne, bien sûr. De nos jours, c’est un outil indispensable, non seulement pour les activités de détente telles que les jeux ou la lecture en streaming de films et de séries, mais aussi pour ceux qui travaillent à domicile ou qui participent régulièrement à des réunions virtuelles. Grâce à ces conseils de base de Montelco.be, vous vous assurez que votre internet est suffisamment rapide.
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    Qu’y a-t-il vraiment dans les merguez?

    Sortez le barbecue. Les 15 prochains s’annoncent estivaux, avec des températures atteignant jusqu'à 28 degrés la semaine prochaine. Rien qu’à l'imaginer, l’odeur des merguez grillées titillent déjà les narines des carnivores. Mais savent-ils ce qu'ils avalent vraiment? Pas sûr. Y a-t-il vraiment de la viande dans la merguez? Le documentaire “Merguez, chipolatas: à vos grills et périls”, diffusé le 6 juin dernier sur France 5, s’est intéressée aux saucisses, faisant des révélations peu ragoûtantes.