Offert par Lidl
Annonce publicitaire
'Offert par...' est un contenu réalisé pour le compte et aux frais d'un annonceur, produit par le service commercial de DPG Media. Les journalistes de 7sur7 ne sont pas impliqués.

Simple, rapide et tellement bon: les pâtes au vin blanc et crevettes de Claudia et Pino, de l’émission 'Ma cuisine, Mon Restaurant' (sur VTM)

Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de tagliatelles fraîches
300 g de tomates cerise
zeste râpé d’1 citron
4 gousses d’ail, écrasées
poignée de feuilles de basilic
1 c à s d’origan séché
200 ml de vin blanc
350 g de crevettes roses
200 g de crevettes grises décortiquées
huile d’olive
sel et poivre

Instructions
1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Faites revenir l’ail dans de l’huile d’olive. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les. Lorsqu’elles commencent à ramollir, déglacez au vin blanc. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez les crevettes roses et assaisonnez d’origan, zeste de citron et de sel et poivre. Laissez bien chauffer le tout.

2. Égouttez les pâtes, puis mélangez-les avec la sauce tomate-crevette. Dressez les pâtes dans les assiettes. Décorez-les de crevettes et de basilic. Servez immédiatement.

Envie de recevoir les recettes et les articles You à table dans ta boîte mail? Inscris-toi à notre newsletter!

Plein écran
© Lidl