Sucré-salé : lanières de poulet marinées à la feta et salade de chou aux raisins secs
Indispensable dans votre placard de cuisine : les épices poulet. Ajoutez du piment rouge pour relever votre filet de poulet classique. Son arôme fera venir tout le monde à table ! À servir avec une délicieuse salade de chou et quelques noix pour le croustillant.
Ingrédients (pour 4 personnes)
600 g de lanières de filet de poulet
2 gousses d’ail pressées
1 piment rouge émincé
300 g de chou rouge râpé
300 g de chou blanc râpé
2 c à s de ciboulette ciselé
50 g de raisins secs
50 g de noix grossièrement hachés
1 c à s d’épices poulet
150 g de feta
2 c à s de mayonnaise
2 c à s de jus de citron
huile d’olive
sel et poivre
Instructions
1. Mélangez les épices poulet, l’ail, le piment rouge et 4 c à s d’huile d’olive. Faites-y mariner les lanières de poulet une demi-heure.
2. Mêlez le chou rouge et le chou blanc. Ajoutez la ciboulette, le jus de citron, la mayonnaise, les raisins secs et les noix. Salez et poivrez.
3. Faites cuire les lanières de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Éteignez le feu et émiettez la feta dessus. Laissez-la fondre un moment. Servez le poulet avec la salade de chou.
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