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Un brin d'huile d'olive, un reste de sauce...: peut-on les jeter sans souci au fond de nos toilettes ou de notre évier?

Tous les ménages sont confrontés quotidiennement au monticule de vaisselles présent dans l’évier après chaque repas, jetant alors sans vergogne le fond d'huile ou la fin de la sauce spaghetti, mais notre lavabo est-il réellement conçu pour accepter tous ces restes? “Nous ne pouvons pas tout y jeter”, prévient Liesbeth Verboven de l’agence de nettoyage ‘Glowi’. Découvrez ainsi les solutions alternatives mieux adaptées pour certains restes de nourriture, mais également les situations propices pour utiliser les toilettes comme dernier recours.

  1. “L’Affine Bouche”, c’est la nouvelle fromagerie locale et bio de Sainte-Walburge

    “L’Affine Bouche”, c’est la nouvelle fromagerie locale et bio de Sain­te-Walburge

    Un nouveau commerce a vu le jour dans le paysage fromager liégeois. Début octobre, Martin et Nicolas ont ouvert “L’Affine Bouche” à Sainte-Walburge. Chez eux, on retrouve presque exclusivement des fromages belges et bio, le tout, à des prix défiant toute concurrence. Les deux amis ne comptent pas s’arrêter là et ont plein de projets pour promouvoir le fromage et les produits locaux.