Des chefs prennent la pose lors d'une cérémonie pour la publication du guide 2020 dédié à Séoul, le 14 novembre dans la capitale sud-coréenne
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Des chefs prennent la pose lors d'une cérémonie pour la publication du guide 2020 dédié à Séoul, le 14 novembre dans la capitale sud-coréenne © EPA

Un chef poursuit le Michelin pour avoir inclus son restaurant

Le chef sud-coréen Eo Yun-gwon a décidé de poursuivre Michelin pour avoir inclus dans le guide 2019 consacré à Séoul son établissement “Ristorante Eo”, un restaurant italien dans l’arrondissement huppé de Gangnam, alors qu’il avait demandé à ce que ça n’arrive pas, a rapporté vendredi la chaîne américaine CNN. L’action se base sur une loi sud-coréenne contre l’“insulte publique”, à rapprocher en fait d’une procédure dénonçant calomnie et diffamation.

  1. Testé pour vous: un repas de chef sous les étoiles des mini-serres éphémères de Greenhouses

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    La pandémie du Covid-19 aura fait germer de belles idées. À l’instar de l’expérience culinaire Greenhouses by ID-Event, imaginée dans le but de relancer la croissance des traiteurs événementiels. Elle se présente sous la forme d’un restaurant éphémère composé d’une série de mini-serres placées au bord d’un étang du côté de Rhode-Saint-Genèse. De quoi profiter d’une soirée romantique et intimiste.