Dans les cuisines du Tulus Lotrek
Plein écran
Dans les cuisines du Tulus Lotrek © AFP

Un restaurant gastronomique prépare à manger pour les soignants

Lorsque le restaurant berlinois étoilé Tulus Lotrek a fermé ses portes faute de clients il y a quelques jours face à l'épidémie de coronavirus, ses propriétaires se sont demandés quoi faire.

  1. Testé pour vous: un repas de chef sous les étoiles des mini-serres éphémères de Greenhouses

    Testé pour vous: un repas de chef sous les étoiles des mi­ni-ser­res éphémères de Greenhou­ses

    La pandémie du Covid-19 aura fait germer de belles idées. À l’instar de l’expérience culinaire Greenhouses by ID-Event, imaginée dans le but de relancer la croissance des traiteurs événementiels. Elle se présente sous la forme d’un restaurant éphémère composé d’une série de mini-serres placées au bord d’un étang du côté de Rhode-Saint-Genèse. De quoi profiter d’une soirée romantique et intimiste.
  2. Voici les plats en livraison les plus sains selon une diététicienne

    Voici les plats en livraison les plus sains selon une diététici­en­ne

    À part quelques commandes Zalando ou Zara, vos extraits de compte de ces derniers mois révèlent-ils principalement une liste de commandes Deliveroo ou Uber Eats? C’est le cas pour tout le monde. Attention toutefois à ne pas en abuser... car ces plats restent souvent trop gras ou trop sucré. La diététicienne Hella Van Laer, interrogée par nos confrères de Het Laatste Nieuws, vous explique comment faire un choix sain.